Адыгейское время
00:21
Понедельник, 17 Января
Курсы валют
сегоднязавтра
86.89 86.89
75.77 75.77
Котировки
РТС 1485.86 46.85
ММВБ 3596.98 106.92
Brent 86.38 1.09

Общественные деятели России назвали работу правительства Санкт-Петербурга худшей в стране

19:0016.01.2022 195

Видные общественники Екатерина Винокурова и Илья Ремесло назвали работу правительства Санкт-Петербурга и губернатора Афлександра Беглова худшей в России. Они посчитали, что политический блок Северной столицы слабый, а чиновники не хотят это признавать.

Журналистка, член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Екатерина Винокурова рассказала, что Беглов является худшим губернатором в России.

«У меня была даже смешная история, что я этой фразой довела до слез девочку из правительства СПБ, и она смешно картинно рыдала, я предстала извергом, так как маленькая девочка плачет. Желаю Питеру дожить», — рассказала общественный деятель.

Причиной таких высказываний в адрес чиновников стали вечные проблемы Санкт-Петербурга, которые никто не хочет решать. Среди них горы снега, обледеневшие тропинки, сугробы на парковках. Ситуация настолько критическая, что жители исторического района Санкт-Петербурга Коломны за свои деньги купили 250 килограммов песка. Они выполнили всю работы коммунальных служб и посыпали тропинки.

«Просто позорище городских властей. Может, жителям Санкт-Петербурга ещё и трактора для уборки снега прикупить, и всё остальное? Но зачем тогда гражданам городские власти. Правда, господин Беглов?», —рассказал известный юрист Илья Ремесло.

Еще одной проблемой в городе стал назначение нового оператора по вывозу отходов. Больше двух недель возле каждого дома скапливается мусор. Решать этот вопрос чиновники не хотят.

На этом фоне оба общественных деятеля задаются вопросом: зачем Санкт-Петербургу такие управленцы, если они не могут решить элементарные вопросы.

 

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.